❤玉葱ともやしと枝豆と紅生姜のかき揚げ❤ レシピ・作り方

❤玉葱ともやしと枝豆と紅生姜のかき揚げ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
サクサク❤(人´∀`o)❤

材料(4-5人分)

  • 玉葱 ■薄切り1/2
  • もやし ■1袋
  • 枝豆 ■お玉1/2(冷凍剥き身・無塩)
  • 紅生姜 ■30g弱
  • 天ぷら衣 ■2カップ程度
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 中温に熱した揚げ油の中へ1をお玉1/3杯を静かに落とす。

    片面3-4分ずつ程度揚げて完成❤
  3. 3 天ぷら粉はレシピID:1090007691

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090039632
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る