きゅうりとカニカマの和風な酢の物☆ レシピ・作り方
![きゅうりとカニカマの和風な酢の物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b06cff7e8079c1692a9167690d54ae6b337fe09d.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーもしくは包丁で細切りにし塩水に5分程付けます。
-
2
カニカマは細く裂きます。
-
3
Aを混ぜ合わせます。きゅうりはしっかり水気を切ります。Aのボールにきゅうりとカニカマを混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません