材料(2人分)
- ご飯
- 茶碗2杯
- ガーリックライスの素
- 2g
- ガーリックソース
- 20g
- 卵
- 1個
- ピーマン
- 1個
- にんじん
- 10g
- 玉ねぎ
- 1/4個
- バター
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
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- 1
- ピーマンを細切り、にんじんを千切り、玉ねぎを薄切りにします。
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- 2
- 卵は溶いておきます。
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- 3
-
- フライパンに油を熱してピーマン、にんじん、玉ねぎを入れて軽く炒めます。
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- 4
- 溶き卵、ご飯、バターを入れて、ご飯がほぐれるまで炒めます。
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- 5
- ガーリックライスの素を入れて、全体に混ざるまで炒めます。
-
- 6
- ガーリックソースを入れて、全体に混ざるまで炒めて完成です。