材料(4人分)
- 太白胡麻油
- 大2
- ザーサイ
- ■粗刻みで40g
- 高菜漬け
- ■汁気を絞ってお玉1杯程度
- 冷ごはん
- 2合程度
- 溶き卵
- ●Ⅼ寸3個
- 塩胡椒
- ●6振り~
- ブラックペッパー
- ●ミル挽き7回し~
- めんつゆ(濃縮3杯希釈)
- 小匙2~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- フライパンに太白胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分加熱。
↑に冷ごはんを加えて更に5-6分加熱。
↑に●を加えてごはんがパラパラになる程度まで炒める。
-
- 2
- 1の火加減を強火にしてめんつゆを回し入れて1分程加熱。
↑に胡麻を振ってザックリ混ぜて完成❤
きっかけ
お店で食べたものを再現してみました❤( ´θ`)❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません