鶏肉&玉ねぎ&さつまいものチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 100g
- 玉ねぎ 1/2個
- さつまいも(茹で済み) 100g
- サラダ油 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- とろけるスライスチーズ 2枚
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにして、さつまいもと鶏肉を一口大に切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、鶏肉、玉ねぎ、さつまいも、塩こしょうを入れて、具材に火が通るまで炒めます。
- 3 チーズをさいて入れて、チーズが溶けたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません