豚肉と白菜の鍋 レシピ・作り方

豚肉と白菜の鍋
  • 約10分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にもやしと白菜を入れる
  2. 2 水を加え豚肉を入れる
  3. 3 コンソメを入れて10分煮込み完成

きっかけ

店で食べたものを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090038635
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の圧力鍋で作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る