白菜と豚肉のキムチ鍋 レシピ・作り方

白菜と豚肉のキムチ鍋
  • 約10分
  • 500円前後
たろ213
たろ213
うまい

材料(1人分)

  • キムチの素 大さじ2
  • 1リットル
  • 豚肉 100g
  • 白菜 半分

作り方

  1. 1 豚肉と食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に白菜と豚肉を加え水を入れる
  3. 3 キムチを入れ10分煮込み完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090038632
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2019/10/20 09:04
    白菜と豚肉のキムチ鍋
    鍋の季節ですね!キムチ鍋美味しく作れました(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る