アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根の煮もの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい
みんながつくった数 1

材料(4人分)

魚の屋 煮物の具 大根の小鉢
40g
鶏もも肉
80g
ちくわ
2本
人参
1/4本
200ml
だし醤油
大2.5
砂糖
大1
みりん
大1
大1
ほんだし
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根の小鉢を水で15分以上戻す
  2. 2
    鶏肉は小さく切る。ちくわと人参は細切りにする
  3. 3
    鍋にすべての材料を入れて水分がなくなるまで煮込む

きっかけ

あるもので

公開日:2018/07/15

関連情報

カテゴリ
切り干し大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/07/28 11:21
味が染みて美味しかったです(*^^*)★
Nico

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする