水煮野菜の薄焼き 1 レシピ・作り方

水煮野菜の薄焼き 1
  • 約30分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(4人分)

  • カレー・シチューの具(水煮) 1袋
  • コーン 60g
  • 豚肉 50g
  • 乾燥わけぎ 0.8g
  • 2個
  • 小麦粉 50g
  • 山芋パウダー 1袋
  • ほんだし 小1
  • 小1/2
  • 30ml
  • ごま油 適量

作り方

  1. 1 カレー・シチューの具は薄切りにする。豚肉は細かく切る
  2. 2 ごま油以外の材料を混ぜる
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、2を流し入れ両面焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037795
  • 公開日:2018/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る