鶏肉と椎茸の薄味煮 レシピ・作り方

鶏肉と椎茸の薄味煮
  • 約15分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 330g
  • 椎茸 2枚
  • 150ml
  • 醤油 大1
  • 砂糖 大1
  • 小1
  • 和風だし 小1

作り方

  1. 1 鶏肉と椎茸は食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋に水と調味料を入れて火にかける。煮立ったら1を入れて火が通るまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090037367
  • 公開日:2018/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る