鶏ガラde❤高野豆腐のインゲンと人参の卵とじ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちょっとひと手間❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

高野豆腐
4枚
玉葱
■微塵切り1/4
人参
■銀杏切りで1/3
■400cc
鶏がらスープ
■小匙2弱
生姜
■チューブ1㎝~
清酒
■大2
溶き卵
●L寸3個
インゲン
●冷凍カットで70ℊ~

作り方

  1. 1
    高野豆腐はあらかじめ袋の表記通りに戻して置きます。
  2. 2
    お鍋に■と1を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で1分加熱。

    ↑に●を入れて蓋をして弱火で3分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2018/05/06

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする