鶏ガラde❤高野豆腐のインゲンと人参の卵とじ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 高野豆腐
- 4枚
- 玉葱
- ■微塵切り1/4
- 人参
- ■銀杏切りで1/3
- 水
- ■400cc
- 鶏がらスープ
- ■小匙2弱
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒
- ■大2
- 溶き卵
- ●L寸3個
- インゲン
- ●冷凍カットで70ℊ~
作り方
-
- 1
- 高野豆腐はあらかじめ袋の表記通りに戻して置きます。
-
- 2
- お鍋に■と1を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で1分加熱。
↑に●を入れて蓋をして弱火で3分加熱して完成❤
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