昆布出汁de❤ほうれん草と小松菜コーンのとりあえず レシピ・作り方

昆布出汁de❤ほうれん草と小松菜コーンのとりあえず
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(1-2人分)

  • 小松菜 ■3-4㎝カットで3束
  • ほうれん草 ■2-3㎝カットで1/2束
  • 昆布出汁 ■顆粒小さじ1/2
  • 清酒 ■小匙1/2
  • 胡麻油 ■3滴~
  • お砂糖 ■1g~
  • 胡麻 0.1g~
  • コーン 10g~

作り方

  1. 1 耐熱性のある器等に■を入れて600wレンジ2分チン。

    ↑に胡麻とコーンを入れてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)❤

  • レシピID:1090037190
  • 公開日:2018/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る