白だしバターde❤W豚切り落としのっけ弁❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 有塩3g
- 豚バラ切り落とし
- 正味100ℊ
- 豚もも切りおとし
- 正味80ℊ
- 白だし
- ●小匙2弱
- お砂糖
- ●1つまみ
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
- ご飯
- 暖かいもの・女性用茶碗2杯程
- 冷凍カット葱
- 2g~
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に2種の豚肉を入れて3分程加熱。
↑に●を入れて更に1-2分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを入れて味を調える。
-
- 2
- お弁当箱等に暖かいご飯を敷き詰めて粗熱を取る。
↑の上に1を置く。
↑の上に冷凍カット葱を添えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません