❤ウィンナーとコーンの粒マスタードピザ❤ レシピ・作り方

❤ウィンナーとコーンの粒マスタードピザ❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
リスドォルで❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • リスドォル ■200ℊ
  • お水 ■140ℊ
  • ■3g
  • お砂糖 ■5g
  • サフ(赤)インスタント・ドライイースト ■5g
  • グレープシードオイル ■15g
  • ケチャップ ●大2
  • バジル ●粉末4振り~
  • 塩胡椒 ●3振り~
  • 生姜 ●チューブ1㎝
  • ウィンナー ☆8本
  • コーン ☆15g~
  • ゴーダチーズ ☆30g~
  • 粒マスタード ☆小さじ1~
  • ブラックペッパー ☆ミル挽き5回し~

作り方

  1. 1 HBに■をセットして、生地つくりコースのスイッチぽん。

    捏ねあがったら2等分に分ける。

    ↑を丸めてベンチタイム15分。
  2. 2 1を直径20cm程の円形に伸ばす。

    ↑にフォーク等を使い穴を開けておく。

    ↑に良く混ぜた●を塗る。
  3. 3 ↑2の上に☆を置き2次発酵開始。

    2倍に膨れたらok。
  4. 4 190度余熱完了オーブンで20分~25分加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036747
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザピザソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る