簡単1品❤キャベツの白ワインビネガー・ソテー❤ レシピ・作り方
![簡単1品❤キャベツの白ワインビネガー・ソテー❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29159803dd841a8849c8f88f3e79bc1a262e29b9.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはあらかじめ600wレンジ4分チンしておく。
-
2
フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて2-3分加熱。
↑に蓋をして弱火で4分蒸し焼き。
↑の火加減を中火に戻して各面2-3分加熱。 -
3
2に白ワインビネガーを加えて強火で一気に20秒ほど加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを入れて味を調えて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません