簡単1品❤キャベツの白ワインビネガー・ソテー❤ レシピ・作り方

簡単1品❤キャベツの白ワインビネガー・ソテー❤
  • 約15分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
どーんと盛りで❤( ´θ`)❤

材料(4人分)

  • キャベツ 縦2等分カットで1玉(中位)
  • オリーブオイル 大1.5
  • 白ワインビネガー 大1
  • ペパーステーキシーズニング 7振り~

作り方

  1. 1 キャベツはあらかじめ600wレンジ4分チンしておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて2-3分加熱。

    ↑に蓋をして弱火で4分蒸し焼き。

    ↑の火加減を中火に戻して各面2-3分加熱。
  3. 3 2に白ワインビネガーを加えて強火で一気に20秒ほど加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを入れて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036735
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る