バター醤油de❤ブナシメジだけのパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 乾燥で100ℊ
- バター 有塩小さじ1.5
- ブナシメジ 蒸した物・1/2パック
- 醤油 小さじ1弱~
- ペパーステーキシーズニング 4振り~
作り方
- 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑にブナシメジと1のパスタを入れて1-2分加熱。
↑に醤油を回しいれて30秒ほど加熱。 - 3 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません