❤鶏ももとターサイと馬鈴薯のバターソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バター
- 有塩4g
- にんにく
- チューブ3㎝~
- 鶏もも肉
- ■一口大カットで2枚
- 馬鈴薯
- ■一口大カットで中位3個
- 玉葱
- ■有れば小玉・薄切りで1個
- ターサイ
- ざく切りで1/2
- ペパーステーキシーズニング
- 7振り~
作り方
-
- 1
-
- ↑
ターサイ^^
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3分程炒める。
↑に蓋をして弱火で4分蒸し焼き。
↑の火加減を再度中火に戻しターサイを加えて2分加熱。
-
- 3
- 2にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません