❤和風ちっくなタンドリーチキン❤ レシピ・作り方

❤和風ちっくなタンドリーチキン❤
  • 1時間以上
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
漬けて焼くだけ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 2枚
  • ヨーグルト 大4
  • だし醤油 大2
  • カレー粉 大1.5
  • メープルシロップ 大1.5
  • ペパーステーキシーズニング 15振り
  • ブラックペッパー ミル挽き4回し~
  • にんにく・生姜 各チューブ1㎝~

作り方

  1. 1 使ったのはコレ❤

    マイルドなカレー粉です❤^^❤
  2. 2 ジップロック等に全てを入れて良く揉んで冷蔵庫で一晩寝かせます。
  3. 3 フライパンに分量外小さじ1のバターを入れて中火で点火。

    ↑に汁気を切った2を皮面から入れて各面2分加熱。

    ↑の火加減を弱火にして蓋をして8分蒸し焼きにして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090036383
  • 公開日:2017/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る