高菜の豚骨ラーメン レシピ・作り方

高菜の豚骨ラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
たろ213
たろ213
うまいよ

材料(1人分)

  • 1玉
  • 豚骨スープ 一袋
  • 高菜 大さじ1
  • ネギ 半分
  • 250ml

作り方

  1. 1 麺を茹でる
  2. 2 豚骨スープの素に水を加える。そして麺を加える
  3. 3 高菜、ネギを加え完成

きっかけ

店で食べたのを再現

おいしくなるコツ

味付け

  • レシピID:1090036343
  • 公開日:2017/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る