❤もやしと長葱と豚もものお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- お好み焼きの粉
- ■100ℊ
- お水
- ■90㏄
- もやし
- ■1/2袋
- 長葱
- ■斜め削ぎ切り1/4
- 豚もも薄切り
- 90ℊ~
作り方
-
- 1
-
- ボウルに■を入れて良く混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンに分量外1㏄程度のサラダ油を入れて中火で点火。
1の生地を流しいれる。
↑の上に豚もも肉を置きます。
各面2分中火で加熱。
-
- 3
- 2を弱火にして蒸し焼き3分。
↑をお皿に盛って完成❤
好みでマヨネーズや、お好みソース、醤油などかけてお召し上がり下さいね❤
-
- 4
-
- ↑
裏側^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません