アプリで広告非表示を体験しよう

レンチンde❤小松菜と薩摩芋と干し茸のスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ダシダで簡単❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

乾燥舞茸
乾燥状態で1g~
乾燥エノキ
乾燥状態で1g~
小松菜
3㎝程度カットで1/4束
200㏄
ダシダ
小さじ1/2~
胡麻油
5-6滴
薩摩芋
茹でた物・30g程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/10/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする