❤もやしと貝割れ大根のバター炒め❤ レシピ・作り方
![❤もやしと貝割れ大根のバター炒め❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b671aee93b1e534fd82e11ba4f101531c3a878.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- バター 有塩10g
- もやし ■2袋
- 貝割れ大根 ■1パック
- ペパーステーキシーズニング 5振り~
作り方
- 1 もやしは時短の為にあらかじめ600wレンジ2分チンしておきます。
-
2
フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2-3分加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません