❤もやしと水菜と生姜の玉葱スープ❤ レシピ・作り方

❤もやしと水菜と生姜の玉葱スープ❤
  • 約10分
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • もやし ■1袋
  • 水菜 ■5㎝程度カットで2束
  • お水 ■800㏄
  • 玉葱スープの素 ■大1弱~
  • 生姜 ■チューブ1㎝~
  • 塩胡椒 3振り~

作り方

  1. 1 お鍋に■を入れて沸騰させる。

    沸騰したら中火で3分加熱。

    その後塩胡椒を加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090035438
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る