❤茄子と舞茸のガリバタ・醤油・パスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
にんにく効かせて
休日パスタ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で200ℊ
バター
有塩10g
茄子
■太目の千切りで中位2本
舞茸
■食べやすい大きさにカットして1パック
にんにく
●チューブ3㎝~
醤油
●大2弱
ペパーステーキシーズニング
3振り~
胡麻
1g~

作り方

  1. 1
    ■をあらかじめ600wレンジ2分チンしておきます。
  2. 2
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2分ほど炒める。

    ↑に2を入れて更に1分ほど炒める。
  4. 4
    3に良く混ぜた●を加えて強火で一気に30秒程加熱して胡麻を絡めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/08/15

関連情報

カテゴリ
和風パスタなす全般きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする