❤茄子と舞茸のガリバタ・醤油・パスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200ℊ
- バター
- 有塩10g
- 茄子
- ■太目の千切りで中位2本
- 舞茸
- ■食べやすい大きさにカットして1パック
- にんにく
- ●チューブ3㎝~
- 醤油
- ●大2弱
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- ■をあらかじめ600wレンジ2分チンしておきます。
-
- 2
- パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
-
- 3
- フライパンにバターを入れて中火で点火。
↑に■を入れて2分ほど炒める。
↑に2を入れて更に1分ほど炒める。
-
- 4
- 3に良く混ぜた●を加えて強火で一気に30秒程加熱して胡麻を絡めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
休日パスタ❤(人´∀`o)❤