❤茄子と舞茸のガリバタ・醤油・パスタ❤ レシピ・作り方

❤茄子と舞茸のガリバタ・醤油・パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
にんにく効かせて
休日パスタ❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200ℊ
  • バター 有塩10g
  • 茄子 ■太目の千切りで中位2本
  • 舞茸 ■食べやすい大きさにカットして1パック
  • にんにく ●チューブ3㎝~
  • 醤油 ●大2弱
  • ペパーステーキシーズニング 3振り~
  • 胡麻 1g~

作り方

  1. 1 ■をあらかじめ600wレンジ2分チンしておきます。
  2. 2 パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2分ほど炒める。

    ↑に2を入れて更に1分ほど炒める。
  4. 4 3に良く混ぜた●を加えて強火で一気に30秒程加熱して胡麻を絡めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090034667
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタなす全般きのこパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る