❤挽肉と葱とニラと紅生姜のチヂミ❤ レシピ・作り方

❤挽肉と葱とニラと紅生姜のチヂミ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
具だくさん❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • チヂミ粉 ■100ℊ
  • お水 ■150㏄
  • 長葱 ■粗微塵切りで1本
  • ニラ ■小口切りで1/3束
  • 紅生姜 ■大1
  • 牛豚合挽肉 ■炒めた物・100ℊ
  • 胡麻油 小匙1~

作り方

  1. 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に1をお玉2杯程度づつ入れて各面2分半程加熱して完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090034626
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る