❤挽肉と葱とニラと紅生姜のチヂミ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- チヂミ粉 ■100ℊ
- お水 ■150㏄
- 長葱 ■粗微塵切りで1本
- ニラ ■小口切りで1/3束
- 紅生姜 ■大1
- 牛豚合挽肉 ■炒めた物・100ℊ
- 胡麻油 小匙1~
作り方
- 1 ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
-
2
フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に1をお玉2杯程度づつ入れて各面2分半程加熱して完成❤
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません