鮭あらde❤にんにく香る鮭のマヨ醤油ソテー❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
お酒の御供にも❤(人´∀`o)❤
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鮭あら
無塩・200g
清酒
小さじ1.5
グレープシードオイル
小さじ1/2
ペパーステーキシーズニング
■2振り~
マヨネーズ
■小さじ1弱
にんにく
■チューブ1㎝~
醤油
■3滴~
あれば粉末パセリ
1振り~

作り方

  1. 1
    耐熱性のある器等に鮭あらと清酒を入れて600wレンジ1分チンして残った水気をキッチンペーパーなどで拭き取る。
  2. 2
    フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。

    ↑に1を入れて2分ほど加熱。

    ↑に良く混ぜた■を加えて強火で30秒ほど加熱。
  3. 3
    2を器に盛ってパセリを散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/07/02

関連情報

カテゴリ
鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする