鮭あらde❤にんにく香る鮭のマヨ醤油ソテー❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鮭あら
- 無塩・200g
- 清酒
- 小さじ1.5
- グレープシードオイル
- 小さじ1/2
- ペパーステーキシーズニング
- ■2振り~
- マヨネーズ
- ■小さじ1弱
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- 醤油
- ■3滴~
- あれば粉末パセリ
- 1振り~
作り方
-
- 1
- 耐熱性のある器等に鮭あらと清酒を入れて600wレンジ1分チンして残った水気をキッチンペーパーなどで拭き取る。
-
- 2
- フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に1を入れて2分ほど加熱。
↑に良く混ぜた■を加えて強火で30秒ほど加熱。
-
- 3
- 2を器に盛ってパセリを散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません