ポン酢de❤新玉葱とトウモロコシのぶっかけうどん❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 生・1袋
- 新玉葱
- ■薄切りで1/2
- ポン酢
- ■大3
- 蜂蜜
- ■小さじ1弱
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 胡麻油
- ■1g~
- 冷凍カット葱
- ●1g~
- トウモロコシ(生)
- ●10g~
作り方
-
- 1
- うどんは袋の表記通りに茹でて冷水で〆ておきます。
-
- 2
- 器に1を入れる。
↑に良く混ぜた■を入れる。
↑に●を置き完成❤
-
- 3
- (※)
うどんは特価19円で買ってます^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません