アプリで広告非表示を体験しよう

❤エリンギと黒胡椒ウィンナーの小松菜のパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ガリバタで❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥で200g
バター
有塩10g
にんにく
チューブ1㎝~
小松菜
■5㎝程度カットで1.5束(細目)
黒胡椒ウィンナー
■斜め削ぎ切りで5本
エリンギ(加熱した物)
■拍子木切りで太目3本
ペパーステーキシーズニング
4振り~
胡麻
1g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて3-4分炒める。

    ↑に1を加えて更に1-2分炒める。
  3. 3
    火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて胡麻を加えてザックリ混ぜて完成❤

きっかけ

ある物で夫と子供のランチ^^;

公開日:2017/06/28

関連情報

カテゴリ
エリンギきのこパスタ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする