❤エリンギと黒胡椒ウィンナーの小松菜のパスタ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 乾燥で200g
- バター
- 有塩10g
- にんにく
- チューブ1㎝~
- 小松菜
- ■5㎝程度カットで1.5束(細目)
- 黒胡椒ウィンナー
- ■斜め削ぎ切りで5本
- エリンギ(加熱した物)
- ■拍子木切りで太目3本
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
- 胡麻
- 1g~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
-
- 2
-
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に1を加えて更に1-2分炒める。
-
- 3
- 火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて胡麻を加えてザックリ混ぜて完成❤
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