厚切りパンde❤小松菜とベーコンのチーズ・トースト レシピ・作り方

厚切りパンde❤小松菜とベーコンのチーズ・トースト
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
朝ごはんに❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 食パン 4枚切り2枚
  • オリーブオイル ☆小さじ2~
  • 生姜 ☆チューブ1㎝~
  • にんにく ☆好みでチューブ1㎝~
  • 小松菜 ■茹でた物・5㎝程度カットで1束半程
  • ショルダーベーコン ■粗刻みで60ℊ程度
  • ゴーダチーズ ■30g程度~
  • ペパーステーキシーズニング ■1枚につき3振り程度

作り方

  1. 1 ベーコンは油脂抜きの為にあらかじめ分量外500㏄程度の熱湯で2分ほど茹でています。

    お好みで^^;
  2. 2 食パンに☆を塗る。   

    ■を置きトースターで5分チン。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033769
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトーストピザトースト食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る