アプリで広告非表示を体験しよう

温玉のせ酢鶏 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

鶏もも肉
230g
温泉卵
1個
酢豚の素
大4
塩胡椒
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒を振る
  2. 2
    フライパンに油を熱し、1を火が通るまで炒める
  3. 3
    酢豚の素を入れて炒め合わせる
  4. 4
    器に盛り、温泉卵をのせる

きっかけ

あるもので

公開日:2017/06/26

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする