アプリで広告非表示を体験しよう

昆布出汁de❤水菜と炒り卵と韓国海苔のスープ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
熱湯注いで完成❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

水菜
■5㎝程度カットで1/6束
炒り卵
■Ⅼ寸1/3個分
胡麻油
■1-2滴
昆布出汁
■顆粒小さじ1弱
韓国海苔(韓国産)
■適度に揉んで1枚
熱湯
250㏄程度
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    器に■を入れる。

    ↑に熱湯を注ぎ良く混ぜて完成❤
  2. 2
    使ったのはコレ❤
  3. 3
    原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/05/29

関連情報

カテゴリ
和風スープ水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする