アプリで広告非表示を体験しよう

ダシダで作ろ❤豚肉と新玉葱と水菜の炒め物❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ちゃちゃっと❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
小さじ1
豚もも薄切り
200ℊ程
新玉葱
薄切りで大玉2個
水菜
4-5㎝カットで1束
ダシダ(韓国産)
■小さじ1
お砂糖
■小さじ1/2
胡麻
2g~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて中火で点火。

    ↑に豚もも薄切りを入れて1-2分加熱。
  2. 2
    1に新玉葱を入れて更に2-3分加熱。

    ↑に水菜と■を加えて更に1-2分加熱して胡麻を散らし完成❤
  3. 3
    使ったのはコレ❤
  4. 4
    原産国は韓国

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/05/26

関連情報

カテゴリ
豚もも肉新玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする