ダシダで作ろ❤豚肉と新玉葱と水菜の炒め物❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小さじ1
- 豚もも薄切り
- 200ℊ程
- 新玉葱
- 薄切りで大玉2個
- 水菜
- 4-5㎝カットで1束
- ダシダ(韓国産)
- ■小さじ1
- お砂糖
- ■小さじ1/2
- 胡麻
- 2g~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に豚もも薄切りを入れて1-2分加熱。
-
- 2
-
- 1に新玉葱を入れて更に2-3分加熱。
↑に水菜と■を加えて更に1-2分加熱して胡麻を散らし完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
-
- 4
-
- 原産国は韓国
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません