❤春キャベツと水菜とベーコンのパタぽん・パスタ❤ レシピ・作り方

❤春キャベツと水菜とベーコンのパタぽん・パスタ❤
  • 約10分
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
簡単美味しい❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • パスタ 乾燥で200ℊ
  • バター 有塩10g
  • ショルダーベーコン ■食べやすくカットして5枚
  • 春キャベツ ■ざく切りで4枚
  • 水菜 ●4㎝程度カットで2束
  • ポン酢 ●大3~
  • ペパーステーキシーズニング 4振り~

作り方

  1. 1 パスタは袋の表記より1分ほど短めに茹でておく。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ↑に■を入れて2-3分炒める。

    ↑に1を入れて更に1分程炒める。

    ↑に●を入れて強火で一気に30秒ほど加熱。
  3. 3 2の火を止めてペパーステーキシーズニングで味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090033091
  • 公開日:2017/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る