❤葱とすり胡麻のマヨネーズ・エッグ❤ レシピ・作り方

❤葱とすり胡麻のマヨネーズ・エッグ❤
  • 5分以内
  • 100円以下
小太郎1212
小太郎1212
御弁当にも❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • サラダ油 0.5㏄~
  • ■Ⅼ寸1個
  • マヨネーズ ■小さじ1/2
  • お砂糖 ■1つまみ
  • すり胡麻 ■小さじ1/2(g換算ではなく匙計量)
  • ペパーステーキシーズニング ■2振り~
  • ■冷凍カットで1g~

作り方

  1. 1 フライパンに薄くサラダ油を敷き中火で点火。

    ↑に良く混ぜた■を加えて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤

きっかけ

ある物で1品^^;

  • レシピID:1090033057
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る