❤パスタと茗荷と新玉葱と生姜と水菜のかき揚げ❤ レシピ・作り方
![❤パスタと茗荷と新玉葱と生姜と水菜のかき揚げ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d13f43922b23833b8f915caf6cde53f8e4ccb299.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルに■を入れてよく混ぜる。
-
2
中温に熱した揚げ油の中へ1をお玉1/2杯弱を静かに落とす。
片面3-4分ずつ程度揚げて完成❤ -
3
←
揚げるときに菜箸で表面をプスプスと3-4回刺すと空気の通り道が出来て、ボッテリせずにカラっと揚がります❤ - 4 天ぷら粉はレシピID:1090007691
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/05/04 21:16かき揚げ美味しかったです♪ヽ(´▽`)/