焼豚と牛肉の野菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

焼豚
50g
牛肉
40g
筍水煮
50g
蓮根水煮(スライス)
50g
人参
30g
ピーマン
1個
焼肉のたれ
大3
和風だし
少々
砂糖
少々
刻みにんにく
小1

作り方

  1. 1
    焼豚は食べやすい大きさに切る。筍、人参、ピーマンは細切りにする。蓮根は半分に切る
  2. 2
    フライパンに油とにんにくを熱し、①筍・蓮根②人参・ピーマン③牛肉④焼豚を順に炒める
  3. 3
    調味料で味付けする

きっかけ

あるもので

公開日:2017/07/10

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする