豆乳カッテージチーズの入った春巻き レシピ・作り方
![豆乳カッテージチーズの入った春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df9e900d144392e94e76d123571a92c6809a241d.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豆乳カッテージチーズ(レシピあり) 200g
- 青のり 大さじ4
- 塩・胡椒 少々
- 春巻きの皮(十字に4等分) 4枚
- なたね油 適量
作り方
-
1
ボールに、カッテージチーズ・青のり・塩・胡椒を混ぜ、16等分にしておきましょう!
- 2 春巻きを敷いて、①をのせ、手前と左右を折って、手前から巻いて、巻き終わりは水をつけ、ピタッとしておきます。
-
3
中身は出来ているので、春巻きの皮がこんがり揚がったら出来上がり♡
関連情報
- 関連キーワード
- 豆乳 お肉を使わない春巻き 油少な目 パリパリ
- 料理名
- 豆乳カッテージチーズの春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません