牛肉と沢庵の酢飯おにぎり レシピ・作り方

牛肉と沢庵の酢飯おにぎり
  • 5分以内
aytmm
aytmm
※レシピID:1090031493

材料(1人分)

  • 酢飯 50g
  • ※キンパ用牛肉甘辛炒め 10g
  • 沢庵(細切り) 10g
  • 白ごま 少々
  • 味付け海苔 1枚

作り方

  1. 1 ラップに海苔、酢飯、牛肉炒め、沢庵、白ごまをのせて握る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090032483
  • 公開日:2017/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る