アプリで広告非表示を体験しよう

❤ブロッコリーと豆腐とカニかまの炒り煮❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ご立派なブロコの茎を活用❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

胡麻油
大1
木綿豆腐
水切りした物・300g
かにかま
■粗くほぐして6本
■Ⅼ寸2個
ブロッコリー(三重県産)
■茎部分のみ・1/4株程
塩胡椒
4振り~
胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    使ったのはコレ❤

    この横から出て居る茎と葉っパ部分を使います。
  2. 2
    粗くで良いので刻んで置きます。

    ↑を600wレンジ2分チンしておく。
  3. 3
    お鍋にごま油を入れて中火で点火。

    ↑に手で粗くほぐした木綿豆腐を入れます。

    ↑を2分ほど炒めたら■を入れ更に3-4分炒めます。

    塩胡椒で味を調えて胡麻を絡め完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/03/11

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー炒り豆腐木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする