❤ブロコの茎と花小エビと山葵ともずくのとりあえず❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もずく ■三杯酢味1カップ
- 花小エビ ■小さじ1(g換算ではなく匙計量)
- 山葵 ■チューブ1㎝~
- 胡麻油 ■1滴~
- ブロッコリー(石川県産) ■茎のみ・微塵切りで小さじ1
- 胡麻 1g~
作り方
- 1 ブロッコリーの茎はあらかじめ茹でた物を使って居ます❤
-
2
ボウルに■を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)