アプリで広告非表示を体験しよう

うま塩de❤キャベツと貝割れのHOTサラダ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
寒い日の温サラダ❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

キャベツ(石川県産)
千切りで1/4
貝割れ大根
1/2パック
生姜
チューブ1㎝~
ペパーステーキシーズニング
3振り~
理研 うま塩たれ
大3
胡麻
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは芯のままスライサーで千切り。
  2. 2
    千切りにしたらザルに入れて流水で洗って水気を切る。

    ↑を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チン。

    ↑を再度ザルにい入れて水気をシッカリと切る。
  3. 3
    ポリ袋などに2と貝割れ大根と生姜とペパーステーキシーズニングを入れる。

    ↑に理研 うま塩タレを入れてシャカシャカと袋を振る。

    ↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/03/07

関連情報

カテゴリ
キャベツかいわれ大根キャベツサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする