うま塩de❤キャベツと貝割れのHOTサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- キャベツ(石川県産)
- 千切りで1/4
- 貝割れ大根
- 1/2パック
- 生姜
- チューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 理研 うま塩たれ
- 大3
- 胡麻
- 大1
作り方
-
- 1
-
- キャベツは芯のままスライサーで千切り。
-
- 2
-
- 千切りにしたらザルに入れて流水で洗って水気を切る。
↑を耐熱性のある器等に入れて600wレンジ2分チン。
↑を再度ザルにい入れて水気をシッカリと切る。
-
- 3
-
- ポリ袋などに2と貝割れ大根と生姜とペパーステーキシーズニングを入れる。
↑に理研 うま塩タレを入れてシャカシャカと袋を振る。
↑を器に盛って胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません