魚ニソ、野菜、大豆の中華スープ レシピ・作り方

魚ニソ、野菜、大豆の中華スープ
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 30g
  • 玉ねぎ 30g
  • 人参 30g
  • 蒸し大豆 大2
  • 400ml
  • 味覇 小2
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージと玉ねぎは薄切り、人参は細切りにする
  2. 2 鍋に1、水、味覇を入れて火にかける
  3. 3 野菜がしんなりしたら蒸し大豆を入れてさっと煮、塩胡椒で味を調える

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031958
  • 公開日:2017/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ玉ねぎにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る