ゴロゴロ❤人参と南瓜と大根葉の胡麻マヨ・サラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 南瓜(岡山県産)
- ■一口大カットで60g程度
- 人参(愛知県産)
- ■皮付・1/2本
- 大根(三重県産)
- ■葉っぱのみ・粗刻みで50g程度
- マヨネーズ
- ■大1.5
- 寿司酢
- ■小さじ1
- 生姜
- ■チューブ1㎝
- 山葵
- ■好みでチューブ1㎝~
- ペパーステーキシーズニング
- ■6振り~
- すり胡麻
- 小さじ1(g換算ではなく匙計量)
作り方
-
- 1
-
- 使った人参はコレ❤
あらかじめ蒸した物を使って居ます❤
皮付なので良く洗っておきます。
-
- 2
-
- 使った南瓜はコレ❤
あらかじめ蒸した物を使って居ます❤
皮付なので良く洗っておきます。
-
- 3
-
- ポリ袋などに■を入れて10回~15回程揉む。
↑をにすり胡麻を入れて更によく混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
❤(人´∀`o)❤