胡瓜と人参の松前漬 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(3人分)

松前漬の素
1/2袋
胡瓜
1本
人参
4cm
白ごま
小1/2
50ml

作り方

  1. 1
    松前漬の具材は食べやすい大きさに切り、約10秒水洗いする。胡瓜は細切りにし、塩揉みする。人参は細切りにし、茹でる
  2. 2
    たれを水で薄め、1と白ごまを加えてよく混ぜ合わせ、冷蔵庫で約3時間漬ける

きっかけ

あるもので

公開日:2017/02/28

関連情報

カテゴリ
その他の郷土料理きゅうりにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする