材料(4人分)
- 蓮根
- ■厚切り水煮・120g
- 糸蒟蒻
- ■下茹で処理済・300g
- 大根
- ■一口大カットで1/3
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 本味醂
- ■大2
- 清酒
- ■小さじ1
- 白だし
- ■大1.5
- 日高昆布
- ■10cm×5㎝1枚
- パルスイート
- ■大1.5~
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 冷凍カット葱
- ●小さじ1
- 花小エビ
- ●小さじ1
作り方
-
- 1
- 炊飯器に■を入れて時短炊飯コースのスイッチぽん。
炊き上がったら即、昆布のみい引き上げる。
-
- 2
-
- 1を最低でも30分は保温。
-
- 3
- 2を器に盛って●を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません