牛肉&豚汁の具カレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
※大根、蒟蒻、牛蒡、人参、椎茸

材料(3人分)

牛肉
150g
※豚汁の具(水煮)
200g
玉ねぎ
1個
500ml
カレールウ
1/2箱
ブイヨン
1個

作り方

  1. 1
    玉ねぎは食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に豚汁の具、1、水、ブイヨンを入れて10分煮る
  3. 3
    牛肉とカレールウを加えて5分煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2017/02/16

関連情報

カテゴリ
ビーフカレー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする