❤そぼろと人参と生姜とすり胡麻の混ぜご飯❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 暖かい白米男性用茶碗2杯程度
- 昆布出汁
- 顆粒ティースプーン1杯
- 豚そぼろ
- お玉1/2程度
- 生姜
- 微塵切りで1片分
- 人参
- 千切りで1/3(特大サイズ使用)
- すり胡麻
- 小さじ1.5(g換算ではなく匙計量)
作り方
-
- 1
- そぼろはマイレシピ
「白だしde❤豚挽肉のそぼろ❤」レシピID:1090023686
-
- 2
- 全てをボウル等に入れて杓文字で切る様に混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません