アプリで広告非表示を体験しよう

ちょっと甘目❤蕪と春キャベツの塩麹漬け❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
箸休めにも❤(人´∀`o)❤

材料(???人分)

皮を厚めに剥いて銀杏切りで中位2個
春キャベツ
ざく切りで4枚(外側の固い葉)
生姜
チューブで小さじ1/2
塩麹
大2強
パルスイート
小さじ1弱
太白胡麻油
●小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    蕪は2㎜程度の厚みを持つ銀杏切りにしていますがお好みのカット方法で^^;
  2. 2
    ジップロック等に●以外を入れて良く揉み冷蔵庫で1時間ほど寝かせます。
  3. 3
    2の汁気を半分ほど捨てて●を入れて更に良く揉み完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/02/05

関連情報

カテゴリ
その他の漬物かぶキャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする