ウインナー&うずら卵の塩胡椒炒め レシピ・作り方

ウインナー&うずら卵の塩胡椒炒め
  • 約10分
aytmm
aytmm
美味しい

材料(1人分)

  • ウインナー 3本
  • うずら卵水煮 3個
  • 塩胡椒 少々
  • ケチャップ 5g
  • マスタード 少々
  • 粉チーズ(国産) 少々
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 ウインナーは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を火が通るまで炒める
  3. 3 うずら卵を入れ、さっと炒め塩胡椒する
  4. 4 皿に盛り付けケチャップ、マスタード、粉チーズ、パセリをかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1090031484
  • 公開日:2017/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る